Любовь без края

Коснуться нежности случайно,
Закрыв глаза, тихонько замереть,
А я как дикая, совсем не зная,
Что можно долго так терпеть.
 
Что можно ждать, надеяться и верить,
Что можно ревновать, у Бога лишь молясь,
Что можно так любить, лелея
Забыв про гордость, время и себя!
 
Не жить, а над землей порхая,
Бежать навстречу, никого не замечая,
Как я могла так жить не зная-
Что у любви твоей совсем нет края!