Молчу

Я так искала оправдания
Тебе, себе, поступкам глупым,
И я немного потеряла
То ощущение любви, разлуки.
Я потерялась в временном пространстве
Не помню суток, просто спать хочу,
Нанюхать счастье вроде надо-
Нашла его, уверенно держу,
А делаю опять ошибки,
И оправдания им ищу,
Все потому, что я люблю до криков,
Поэтому теперь молчу!