Метаморфозы

Совсем не важно-
Ромашки или розы!
Пусть будет лирика-
Есть место прозе!
Под светом солнца-
Иль ливнем грозы!
Пусть нежный взгляд-
Порой пусть грозный!
Улыбкой счастье-
И не хочу, чтоб слезы!
Чтоб все сбылось-
И воплотить все грезы!
Мне просто рядом -
Ты для меня глюкоза!
Вдвоем все сможем-
Мой жизни лозунг!