Перед Ним

Не зависимо от цвета кожи и разреза глаз, не зависимо от места и времени на планете, не зависимо от вероисповедания-мы ищем чистоту души. Бывают такие моменты, когда даже самый отъявленный атеист верит хотя бы в свои внутренние силы. И я такая же...верю...прошу...жду...
Написать пару строчек о душе
Чтобы легче, чтобы легче мне,
Пусть раскаяться, просить простить,
Чтобы выбросить, забыться и забыть,
Слов таких мне не подобрать,
Чтобы все выплеснуть и жить опять начать,
Чтобы с чистого листа и честно,
Не стереть, просить так неуместно.
Только здесь и перед ним в глаза
Попрошу за все и за свои сама.