Пай-мальчик

Я обычный поэт-неудачник,
Хотел снять маску пай-мальчика,
Не выгрузил либидо, не было выгоды.
Нервные клетки и кожные ткани -
всё потеряли.
Инфекция и боль пожирает,
Атомы желчи, я распадаюсь.
Души меня, Лиза!
Хочу отвлечься от будней и хихиков.
В мечтах о суициде затянулась петля.
"Она не моя, она не моя"
Палёные акки заметны, увы.
Хочется вздернуть, но пососи.
Закрываю последнюю вкладку,
Буду краток -
"я отыграл последнюю катку".