Больно

Так больно каждое молчание,
Я так хочу души в тебе не чаять,
Мне серый мир, а я с разбега в стену,
Но разбиваюсь от отчаяния.
Я жду, ловлю твои моменты,
Нет мне не нужен-все же нужен,
Я вру, что не хочу, бросая,
Но кислород мой, важен мне ты.
Я убегаю....
Ропщу пред Богом на тебя,
Но без тебя -себя не знаю,
Как можно ненавидеть так любя.
Так больно, как осколок позабыли в сердце,
Так больно, что кружится голова,
Так больно-отказаться честно…
Но отказавшись-не прожить и дня!