Моя планета

А я, наверное, чуть-чуть другая,
Не та как представляли вы -
Как мило улыбаюсь с фотографии,
Оставив все проблемы вне черты.
 
А я, наверное, совсем другая,
Не так как говорите вы-
Нет, меркантильности не знаю!
Да! верю в глупые мечты !
 
А вы, наверное, меня не знаете,
А может правда я с другой планеты -
Люблю конфеты и воздушные фонарики,
И для меня все время лето!
 
Как хорошо, что вы меня не знаете!
Могу укрыться тайно от вас пледом!
Я далеко от вас и рядом с вами я-
Моя планета, но под общим светом!