Нарко "Queen"...

Нарко "Queen"...
Что мне предлагаешь,
В шрипце сплошной героин.
Сажаешь на иглу людей,
Ты наркотиков "Queen",
 
Я никогда не буду колоться,
А над миром светить будет солнце
Если вам надо, сами колитесь,
А от нас пожалуйста, оторвитесь.
 
Я не наркоман, даже не алкоголик,
Ну скажите, уничтожили вы сколько.
Совести нет, но совесть есть у меня,
Пускай я солдат и порою свинья.
 
Я не торгую не одним, не другим,
Уйдите с горизонта, превратитесь в дым.
Вы русские люди, хватит нас убивать,
Есть у каждого родная мать...
 
27.10.21.
16.05.