Правила любви

Доказать теорему несложно,
И запомнить правила игры,
Отчего то совсем невозможно
Изучить законов любви,
Не сложить, не отнять, не прибавить,
Не умножить и не поделить,
У любви нет ни меры, ни грани
Нет сторон, не выпрямить углы
То ли химия, а то ли наука,
То ли просто потребность души,
Хорошо, что мы все-таки любим,
Без законов и правил любви...