Что наша жизнь

Что наша жизнь

Аудиозапись

- Что наша жизнь? - Игра!
- Балаган! Карнавальное шествие!
Каждый день, пробуждаясь с утра,
Наслаждайтесь своим путешествием!
 
- А что нас разделяет? - Иллюзия!
- Вы едины! Так было всегда!
Как кристаллы в хрустальной друзе!
Как одна золотая звезда!
 
- Ну, а кто мы тогда? - Вы - Боги,
Притворившиеся людьми...
Осознайте Себя, и в итоге
К вам придёт озарения миг!
 
***
читает Анна Колесникова