Стон

А ты знаешь, как я этого ждала,
Как мне это было очень нужно,
Те слова, те самые слова,
Из глубин, из сердца, правда, нужно.
Я ждала, мечтала, я молилась,
Я так верила, дыханье затаив,
Этих слов отчаянных и верных
Так хотела слышать с губ твоих.
Я молчала, сжав всю волю в кулаки,
Так кричать самой порой хотелось,
О печали, о тоске и о любви...
И прижать, и прижать к себе всем телом.
 
Ненавидела порою телефон
За предательское вечное молчание,
Ночью плач и тихий, тихий стон,
Я ждала тебя отчаянно печально...