Слова

Зачем многозначно, пусть так интересно,
Но вовсе не правда, но вовсе не честно,
Иллюзии в сторону, только правда и жизнь
Вот она я, вот где-то ты.
 
Солнце одно, городов очень много,
Небо одно, под которым мы оба
Ходим, решая проблемы свои,
Так параллельны наши миры.
 
Ты идешь вправо, поворот мой налево,
Мы так живем то украдкой, то смело,
Как интересно, пару слов иногда
Могут людей разделить навсегда.