Ты приходи

Я жду, ты приходи, всегда и всюду,
Путь дождь, зима или огни зари,
Я жду, и лишь тебя я ждать буду.
 
Поговорим, а хочешь молча
Чайку попьем, мы посидим
С тобою рядом, вместе, просто...
 
И за окном край неба синий, и звезды золотом горят
Ты приходи ко мне, любимый,
Ты приходи, я буду ждать