Паразитарий

Дендрарий это где растут цветы,
А в дельфинарии живут дельфины?
Цветы нужны мадам, для красоты,
Дельфины грузят смехом без причины!
 
А в планетарии есть телескоп,
Лучом своим он будто бурит космос,
Ну прям как в чёрной шахте рудокоп,
Нашёл у Марса спутник Фобос.
 
Ещё есть серпентарий, для змеюк,
Что на востоке символ совершенства.
Наверно там от змей имеют глюк,
Ведь змеи не имеют грязи, свинства.
 
Парламентарии притоны для людей,
Вот где раздолье говорить бесплатно,
Издать пакеты филькиных статей
И жить не тяжко тварям, шоколатно.
 
Недавно появился лишний клуб
С названием "Паразитарий", что-то ново.
В нём много разных голубков, голуб,
Но не бывало заведения такого.
 
Работать честно, с пользой дюже лень,
Отравы нет, плодятся как пиявки
Высасывают соки, что за хрень
Такая, обнаглели шмакодявки!
27.10.21.