Одна я

Мне нравится, что я
Иду по улицам одна,
И среди людей вокруг не знаю...
Прошли вперед он или она...
 
Мне нравится толпа
Совсем из незнакомых,
Идут себе куда-то
По улицам упорно,
 
Меня не обсуждают
Не слышен шепот сплетен,
Он посторонний, он не знает.
Мой мир ему не интересен.
 
Со всеми и одна я,
Безликая толпа,
Иду вперед или назад я,
Волнует только лишь меня.