Маме

Ты знаешь, мама, как порою
Так хочется сказать тебе,
Что происходит каждый час со мною,
Как весела или скучаю по тебе,
А знаешь, мама, я мечтаю,
Все звезды с неба подарить тебе,
И оградить от всех несчастий,
Чтоб ты забыла о беде.
 
Ты знаешь, мама, очень жалко,
Что я так поздно поняла,
Что без тебя-себя не знаю,
Твое здоровье -жизнь моя
Твоя улыбка-мое счастье,
Твои глаза-моя отрада,
Когда грустишь-и мне ненастье,
И солнца без тебя не надо...
Мне кажется, что в этом мире
Не существует таких слов,
Чтоб выразить любви глубины
И океаны нежных строк...
 
Ты знаешь, мама, не стесняюсь
Я повторяться сотни раз,
Как я безумная скучаю
Без маминых любимых глаз
Я оставаться буду вечно
Твоею маленькою дочей
И без тебя или с тобою
Скучаю сильно, я скучаю очень!