Жизнь

Жизнь
Мы – клоуны с разбитыми сердцами,
Нам важен каждый взгляд и каждый смех.
Но мы все почему-то забываем,
что далее не всех нас ждёт успех.
Не все мы будем счастливы, богаты,
Не все будем иметь счастливую семью,
Но каждый будет жить с уставшими глазами,
Разбитым сердцем и лицемерной мглой.
А помнишь мы с тобой мечтали?
Мечтали жить, любить, творить.
Кто знал, что вся мечта растает,
когда судьба как факел вспламенит.
Когда об острые и жизненные скалы
мечты разбились и взлетели ввысь.
Мы никогда их больше не услышим
И остаётся только жить