Я пишу тебе письма из прошлого Галинка Багрецова

Я пишу тебе письма из прошлого       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я пишу тебе письма из прошлого
Галинка Багрецова
 
Я пишу тебе письма из прошлого
Из вчерашнего хмурого дня.
Вспоминать буду только хорошее,
Только то, что ты любишь меня ...
 
Только эти слова несказанные,
Иль не сказанные по сему.
Ах, вы ночи мои разливанные,
Были точно в полночном дыму ...
 
Полнолуния пьяные, рваные,
На закат и зовущий рассвет.
Были звёздные, даже туманные,
В белой дымке, того уже нет ...
 
Эти трели забытые, спитые,
За другой, как всегда пеленой.
Мы их пили заутренней литрами,
И они уносили покой ...
 
Что ж теперь, непогода за окнами,
И в мрачнейшем муаре Луна.
Будто колкими дерзкими токами,
Потихоньку приходит зима ...
 
Чтоб одной быть холодной и строгою,
В белых красках, игры домино.
Леденящей мчит долгой дорогою,
Чтобы грусть подливать нам в вино ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/10/2021/u/
 
saksofon - eroticheskaya melodiya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102707026