Не грусти моя осень в тех красках раздетых Галинка Багрецова

Не грусти моя осень в тех красках раздетых     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не грусти моя осень в тех красках раздетых
Галинка Багрецова
 
Не грусти моя осень в тех красках раздетых,
Пусть их ветер срывает _ мне теперь их не жаль.
Он такой непростой, не считаясь с наветом,
Преобнимет за плечи, сбросив старую шаль ...
 
Тот смиренный платочек сиреневой грусти,
В нём страдает сердечко беспросветной тоской ...
Это время пройдёт и разлука отпустит,
Вновь коснётся любимый тебя доброй рукой ...
 
И за плечи обнимет, твои губы воруя,
Этой страстью безумной, что ненастью невмочь.
Разорвать батаги колдовства, не рискуя,
Пусть ты даже рассвета заблудившего дочь ...
 
Дорогая моя _ несравненная Ева ...
С ночи зорька чудная _ жаль тебя провожать.
И парным молоком из туманного хлева,
Твои плечи родные всем теплом обнимать ...
 
Заверну тебя новой заснеженной шалью,
Одарю жемчугами и под блеск хрусталя,
Ты придёшь Незнакомой с прикрытой вуалью,
Заблестит под ногами снегом белым земля ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/10/2021/u/
 
Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102704205