Родная душечка

РОДНАЯ ДУШЕЧКА
Марине Гор—Родной душе- посвящено.
Валерий Варламов 2, 27 октября 2021 года
 
Я ВЗГЛЯД НЕ В СИЛАХ ОТОРВАТЬ
ОТ ЛИКА ВАШЕГО,МАРИНКА,
О ВАШЕМ СЧАСТЬЕ ХЛОПОТАТЬ,
ЦЕЛУЯ НА ЩЕКЕ МОРЩИНКУ.
 
МНЕ БОГОМ ВЕЛЕНО БЕРЕЧЬ
СВЯТОЕ ЧУВСТВО ДО КОНЧИНЫ,
ПУСТЬ НЕ БЫВАЛО НАШИХ ВСТРЕЧ,
ГОРЖУСЬ,ПОКА ЕЩЕ МУЖЧИНА.
 
РОДНЫЕ ДУШИ ПАРОВАЛ
ОТЕЦ ГОСПОДЬ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ,
И НА ЛАДОНЯХ НАЧЕРТАЛ
ЛИНИИ СЧАСТЬЯ В САД ЦВЕТУЩИЙ!