В ожидании ветра

Слезы капают по щекам
Замерзая от сильного ветра
Передали обрушится шквал
Будет ветер до двадцати метров
 
И стоишь уже может быть час
В ожидании местной маршрутки
Но замёрзнуть ты можешь сейчас
И тогда это будут не шутки.