На вечере воспоминаний

Все чокались стаканами вина
и заедая пошехонским сыром
сегодня проводили день сполна
и песни исполнял Мурат Насыров
 
С друзьями отмечаем юбилей
двадцатилетие, как мы ушли из школы
и тамада дружок сказал ''Налей!''
начав воспоминания с прикола
 
И каждый начинал свой тост своей
историей о школьной жизни в прошлом
и вспоминая всех учителей
все говорили только о хорошем.