ОТВЕТ

Когда всё рушится вокруг, за что держаться?
- За душ родство, за торжество святого братства.
Когда весь мир сошёл с ума от жажды власти, -
Гони из сердца и ума былые страсти -
Гнилые снасти, что стреножат волю сердца -
За страх - упасть, и страх - куда от страха деться.
Гони из сердца волны прочь, врачуй - покоем.
И находи себя в себе, и будь - собою.
Галина Герасименко.