Я забываю Вас уже ...

Я забываю Вас уже
Мои заклятые враги.
Скажите, где теперь Вы, где?!
И как сейчас живёте Вы!
Что со здоровьем происходит,
Какие новые друзья?!
С грехами что? Простили Боги?
Иль Вам их помощь не нужна?!
В контактах книги телефонной
Остались Ваши номера,
Не удалил! Запомнил номер,
Но блок поставил навсегда!
 
А утром как-то накатило,
Присел на кресло - чуть вздремнул
И вспомнил, что по жизни было
Да кто, кого там обманул.
Проснулся я, а злобы нету
За нас стирают ту черту,
Уже в тумане те сюжеты
И месть я от себя гоню!
 
Желаю всем - любви, здоровья,
Кто я такой, чтоб мог судить,
Обычный парень из застойных
Где каждый мог без злобы жить!
Каким я был, таким остался
В душе - пацан, снаружи ... дед,
Ещё, увы, не наигрался
Ещё порой люблю рассвет!
Слёз тех уж нет, они все в прошлом,
Простил с годами всех и вся,
Мне, как и всем - порой непросто,
Теперь смотрю на всё ... шутя!