Во что только в жизни не верил ...

Во что только в жизни не верил,
В любовь, доброту, красоту,
Бывало и сам пел я трели
Вручая кому-то мечту.
Я ангелу верил безмерно
Не видя его никогда
Мне нАслово просто поверьте
Он с каждым по жизни всегда!
Уходят куда-то недели
И мчаться в безвестность года
Всё то что мы раньше хотели
Уходит уже навсегда!
Что завтра придёт неизвестно
У каждого доля своя
Уже ничему я не верю
Хотя, может всё это зря!