мы заснем

мы заснем
мы заснем  обязательно вместе, но не сегодня
жизнь - игра говорил мне не мой герой,
он сбежал от противной и злой, невольно
я пожалуй допью до дна дорогой мой.
сверху пачка снотворного и валерьяна 
как зовут ее новую, настя? иль юля?
или может светлана?
а ты помнишь ту ночь. то чудесное утро в июле?,
с тобой вечность - минута,
и все тебе ноль
ты покинул меня  как будто
0:1 значит выиграла боль