Каждый день

Каждый день
На буйство вето наложить.
 
Однажды много лет спустя,
Несоревнуясь в скоростях,
Я буду просто тихо жить.
 
Я - изгнанный из мира сплетней.
 
Утративший надменность в нем
Любить я буду день за днём
Безумно каждый, как последний...
 
Гоглев 26.10.21.