Я тебя придумала

Я тебя придумала себе
И влюбилась смело в образ твой.
Встретились случайно по весне,
Вдруг увидела, точь-в-точь такой.
 
Знай! Любовь моя сильней меня!
Мне её не спрятать, не унять.
Верь! Слова в стихах не зря звенят.
Добавляю в них с лихвой огня.
 
Гимн любви слагаю день и ночь.
Будет время - вместе всё споем:
Строчки, что спешат во всём помочь,
Ритмы, где мы рядом и вдвоём.
 
Я тебя придумала себе,
И клялась лелеять да любить.
Пусть виски шальные в серебре,
Не посмею клятве изменить.