Пусть!

Пусть!

Аудиозапись

Пусть
Любимый мой
Со мной соединится!
Без меня
Ему не спится
Чувства
Направлены ко мне!!!
Мысли и сны
Все обо мне!!!
Его любовь
И все желанья - Я!!!
Днём и ночью
С ним любовь моя!!!