Успех мой друг!

Успех мой друг!

Аудиозапись

Успех мой друг
Моя опора
Удача...
Подруга задора!
В трудную минуту
Меня выручайте
Дорог плохих
Не посылайте!!!!
К счастью
Всегда ведите
Подруженьку
Не подведите!!!!