СаТаНе - ЧТИ! Хочу я иметь!!!

СаТаНе - ЧТИ! Хочу я иметь!!!

Аудиозапись

Всю жизнь искала
В людях пониманье!
И осознала истину
Простую:нет добра
Нет пониманья!
Люди - фальшивые
Созданья!
 
На пути своём всё
Руша проклинала
Всех подряд...
Сама себе я
бог и ДЬЯВОЛ -
СВОБОДА так
К себе МАНИТ....
 
Сидит напротив
САТАНА и говорит:
Вся власть твоя!!!
Глаза как блики
Солнечного дня
Да только холодны
И нет тепла!!!
 
Свою Я ДУШУ
ПРОДАЛА - на
Поруки ДЬЯВОЛУ
Дала - хочу
В руках чтоб
Власть была!!!
Хочу быть
Сильной в общем я!!!
 
Чтоб в моём
Обществе враги
Слабели -
Силу воли не имели!!!
Щепкий взгляд
И силу рук
Не знать житейских
Больше мук!
Соперниц побеждать!
Уже не ждать -
Желанимое получать!
 
Сижу на лаврах
И венцах - Совсем
Забыть подпись на
Листах!Предстал
Он снова предо мной
Рабыня ты! - душа
Твоя - моя!Ты мне
В невесты отдана
Всё что захочешь
Всё для тебя!
 
******
 
Чти мой стих
Кто ревёт и бесится!
Кто хоронит тоску
Во тьме и сам видит
Свой путь во тьме!!!
 
Тыщи лет ночью
Звёзды славятся
Тем же льдом
Сочится плоть...
 
Не молится ему
А собачится
Заставляет меня
Ваш господь:
 
Я кричу ему
К ЧЕРТУ ВСЁ!
Если ты не
Даёшь мне жить
Шалавливый ты
Сукин сын - а
По сути лишь
Миф один!!!!
 
******
 
Хочу иметь я
Сильный дух
Нельзя сломить
Который верой!
Поколебить ничем
Нельзя!Хочу
Тебе служить
Всегда!!!Хочу
Людскими
Мыслями я
Управлять
На мою сторону
Их поверять!
Иметь контроль
Над всем что
Происходит
Если что пусть
Моя сила волит!!!
Сбываются желание
Любые - Чтобы
Враги против не
Творили!!!