Опять пришла...

Опять пришла...
Опять пришла осенняя хандра,
Злым холодом выстуживает душу.
Прогнать чертовку надо б со двора,
Она вот только не желает слушать.
 
Непрошенной проникла в дом ко мне,
И стало всё вокруг неинтересно.
Лежим ночами с ней наедине
На раскладном диванчике двухместном.
 
Сбежало вдохновение к другим,
А было для меня таким желанным.
Как здо́рово писалось вместе с ним.
А без него - дорога в графоманы...