...мы вовсе спать не будем...(07.07.2015г.)

«…мы вовсе спать не будем…»(07.07.2015г.)
 
Я вижу свет в окне твоём
Ещё не спишь, листаешь книгу
Торшер чуть влево наклонён
Он сказки мир к тебе придвинул
 
И я так тоже не усну
И я вовсе спать не буду
Я присяду на Луну
И болтать ногами буду, буду, буду, буду…
 
Уж света нет в окне твоём
И восход зашёл в квартиру
Он осторожно свет прольёт
На недочитанную книгу
 
Мы так вместе не уснём
И мы вовсе спать не будем
Мы присядем , чай нальём
И болтать часами будем, будем, будем, будем…