Переполох(20.09.2015г.)

«Переполох»(20.09.2015г.)
 
П  отеря любимой игрушки как горе
Е  пископ предложит молебен и вскоре
Р  оем две мысли скребут  в одночасье
Е  два ли найдёт она там своё счастье
П  ройду по окраинам города веря
О  днажды найду дорогого мне зверя
Л  иха у начала  поиска веха
О  днако ничто не заменит мне смеха
Х  отя и тревожит потеря её