Я в детстве не слушал Нирвану

Я в детстве не слушал Нирвану
Я в детстве не слушал Нирвану, но слышал про Курта Кобэйна, не было смартфонов с большим экраном, зато было бескрайнее небо, не было айфонов последних, и предпоследних тоже не было, зато мечты были бессмертны и время текло нарочито медленно. Был "Терминатор 2" на кассете, была Sega с кучей картриджей, сны в ярко-огненном цвете, куда то всё делось... Надо же. Куда то ушли друзья лучшие, Где они? Не найти уже, все те картриджы стали ненужными, как то грустно, как то душно мне.... Но я всё храню это в памяти, в дальней комнате, в старых ящиках, до сих пор держу в своей памяти, когда были мы настоящими....
 
Flyinmyfreedomworld 26/10/21