ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ БЛЮЗ

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ  БЛЮЗ

Аудиозапись

Покрылась инеем земля...
Печальный блюз осень отпела.
Река, подмёрзнув, замерла,
Как будто в спячке задремала.
 
Средь этой серой пустоты
Скучают чайки на пароме.
Застыли в инее цветы,
И голый лес грустит в истоме.
Природа движется к зиме,
Вот ... снегири, уж, прилетели,
- Всё в ожидании снегов ...
 
По воле божией десницы
На святой праздничный Покров
Сей осени зима грозится...
С небес, уж, серебриться пух,
Сначала нежно, томно, вяло,
Потом - захватывая дух !!!
 
Вмиг всё, сверкая, побелело,
И иней лёг на провода...
И ... вот, зима свой БЛЮЗ ЗАПЕЛА!!!