Клизма или шприц..?

Клизма или шприц..?
Что ты выбираешь клизму или шприц,
Я уже стремаюсь симпатичных девиц.
Я лучше в зад с водкой клизму вставлю,
Ну а всякие уколы на потом я оставлю.
 
Буду чуть поддатым и не будет вонять,
Я обману братишку, даже родную мать.
Я же конкретно ни фига не бухаю,
Мама не расстроится, я это точно знаю.
 
Можно ещё по венам водку пустить,
Но осторожным надо в этом быть.
Алкоголь в крови закончится драмой,
А я не такой, я люблю свою маму.
 
27.10.21.
15.40.