Ух ты какая красавца медсестра (18+)

Ух ты какая красавца медсестра (18+)
Ух ты какая красавца медсестра,
Мне бы такую пораньше с утра.
Только без шприца, я уколов боюсь,
Я лучше сексом с нею займусь.
 
У меня есть тоже что-то, но не шприц,
Вонзаю это что-то я в своих девиц.
Если честно, то я уколов не боюсь,
А если очень надо, то я сам уколюсь.
 
Уколюсь я чём-то прямо в вену,
Будет кайфово, будет обалденно.
Вру я конечно, я ведь не наркоман,
Я не ширяюсь и не курю план.
 
Себе пиво позволяю, а иногда водку,
Я если напьюсь, перед людьми неловко.
Я малопьющий, я почти не бухаю,
За это все соседи меня уважают.
 
Музыку врубаю, только в наушниках,
Жить без музыки порою скучно мне.
Кошек кормлю, бывает даже собак,
Белок и птиц, вот такой я добряк.
 
27.10.21.
13.05.