На смерть ПВА ( Просторы Вольных Авторов)

На смерть ПВА  ( Просторы Вольных Авторов)
На смерть ПВА ( Просторы Вольных Авторов)
 
Ресурс закрыли ПВА,
Прикрыли сточную канаву.
Рыдает мерзкая братва,
Куда теперь сливать отраву?
 
Куда теперь нести свой яд,
И графоманские изыски,
Где ценят шутовской наряд,
И любят где свиные визги?
 
Помои лились там рекой,
И грязные козлы бодались,
И модераторша с клюкой,
В грязи хавроньи обнимались!
 
Но Бог не фраер, он на страже,
Пришёл черёд и ПВА,
С дурдома едут экипажи,
И ваша кончилась лихва!!!