­Цыганочка

­Цыганочка
Цыганочка
 
Я возьму свою гитару,
Семиструнную,
Мы с тобой помчимся к яру,
Ночкой лунною!
 
На гитаре заиграю,
С переборами, 
Пусть сегодня не скучают, 
Господа с синьорами.
 
На гитаре я сыграю,
Вам цыганочку, 
Ни на что не намекаю, 
Выпью скляночку.
 
Подарю тебе веселье,
Искромётное,
Мой песня -это зелье,
Превосходное.
 
Расскажу вам про любовь,
Очи чёрные.
И про бархатную бровь,
Непокорную.
 
До рассвета буду петь,
Пританцовывать
Не позволю вам храпеть,
Да позёвывать.
 
Веселиться до утра, 
Нам с гусарами, 
Слышны песни у костра,
Под стожарами
 
Я возьму свою гитару, 
И одену валенки.
Потому что с перегару,
Все цветочки аленьки
 
Я опять напьюся  пьяным,
Больше делать нечего, 
Так положено цыганам, 
Пить с утра до вечера…
 
А когда наступит утро, 
Утро раннее.
Расчешу тебе я кудри
На свидании…
 
У цыгана только конь,
Да припевочка, 
Что стоишь ты осторонь,
Моя девочка.
 
Эх, гитара ты моя, 
Семиструнная,
У костра лишь ты да я,
Ночка лунная.
 
Ночка лунная, любовь,
Дева юная,
Эх, цыганская ты кровь,
Семиструнная.