гуашь

бересклетовые сумерки
горизонт в пурпур окрашен
просто мистика будто умер кто
или в небо плеснул гуаши
 
хлябь небесная что Голгофа
ты стоишь запрокинув голову
тучи тают расплавленным оловом
небеса пополам расколоты