Юный художник портрет рисовал Галинка Багрецова

Юный художник портрет рисовал      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Юный художник портрет рисовал
Галинка Багрецова
 
Юный художник портрет рисовал,
Кисти, мольберт, полуночные тени,
Знатной модели прекрасный овал,
Стройные тонкие ноги ... колени ...
 
Гибкие руки, как птицы крыла,
Что опустила, и к телу прижала.
Обнажена _ и в движеньях смела,
Волосы смолью ночного портала ...
 
Шёлк по плечам _ колдовское руно,
Скрыты соски под кудрями лукаво.
Смелы изгибы и лона вино,
Сладко пьянило и горько взывало...
 
Где-то углу, где бордовый ковёр,
Бархат тахты и на нем твоя нега.
Дерзкая кисть прикрывает позор,
Ножка на ножку, легко и с разбега ...
 
Линии, линии, линии, линии ...
Сколько полёта в душе поворота.
Вертится кисть, сны считая своими ...
Таинства дева и дева полёта ...
 
Краски толкались, чтоб к ней на шажок,
Тонким мазком по округлости формы.
Пили её, будто жертвенный сок,
Смело лизали за кантиком чёрным ...
 
Сотни мгновений, минут и секунд,
Трогал художник её своим взором.
Сладкая дева, зовущий суккуб,
Страстью съедающий смелым укором ...
 
Мазок последний _ она ожила,
Красок Богиня _ фейерия взгляда,
Будто бы Фея с картины сошла ...
Сладкого, дерзкого, страстного Ада ...
-----------------------------
Галинка Бпгрецова
ga-lucia
22/10/2021/u/
 
Варум Анжелика - Художник, что рисует дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102606225