Резонанс

В десятый в сотый в тысячный раз
непопадание
несовпадение
ни по мыслям
ни по финансам
ни по фигуре
ни по органам
там где
мосты не сожжены а взорваны
На макаронной фабрике
аллюзий
иллюзией
вскормлены
Вакансий нет
Есть свобода
Есть тишина
Есть молчание
Что ты?!
Поиски напрасны
не найти чего нет
истины
в бурчании идиота