Тайм-аут

Тайм-аут
Пространство предоставило тайм-аут,
Замкнуло контур к заводским настройкам,
Вернуло нас к прискорбной перестройке
И объявило миру новый раунд.
 
Бежать куда-то больше нету сил
И нет желанья делать что попало.
В нас смыслов прежних видеться не стало,
Как будто хвост свой каждый закусил.
 
Центр управлений не даёт сигнал -
Он ждёт, когда очистятся каналы.
Своим умом прожить не выйдет - мало
Того, что понял ты и осознал.
 
В нас есть потребность не принадлежать,
Но быть при том, кто добр и благосклонен.
Пространство есть.
Есть время.
Есть законы.
От них не скрыться и не убежать.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
27 октября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Петер Гриц