КАК Я ПЕСНИ РАСПЕВАЛ - ( детям )

КАК Я ПЕСНИ РАСПЕВАЛ - ( детям )

Аудиозапись

Дома песни распевал, нарывался на скандал,
То, по трубам постучат, или в двери позвонят.
Летом - в поле убегу и пою ! Уж, как могу,
Зрители всегда найдутся и они не посмеются.
 
На гитаре научиться, надо к этому стремиться,
Мне бы в ноты попадать, с переборами играть.
Я пою и мне сказали. Громко. И в любые дали,
Голос звонко долетит. Даже птица замолчит.
...................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102706676
 
( Муз. - под гитару - маленький мальчик поёт про любовь... )