УЖ ПОРА БЫ ЕЙ ДЕВИЦЕ

УЖ ПОРА БЫ ЕЙ ДЕВИЦЕ
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Уж пора, бы ей - Девице, снегом заметать в окно,
Чуть рискнула умудриться, но природой не дано.
Ни слепа, не показалось. Снег наутро прилетел,
Осень может посмеялась. Полежать и не успел.
 
Сыро и насквозь промокну. Интересно расспрошу,
Что подглядываешь в окна ! Холодно и не дышу.
Та ответила с усмешкой. Это Дождик он мне друг,
Ненадолго, снег- проведать. Испытала, мне досуг.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102703683