НЕ СКУЧАЙ МОЙ ДРУГ ГРИВАСТЫЙ - ( детям )

НЕ СКУЧАЙ МОЙ ДРУГ ГРИВАСТЫЙ - ( детям )
Не скучай мой друг гривастый,
За ограду, чур не шастай.
Будьте вместе, так - не скучно,
Я вернусь, благополучно.
 
Снова вместе - бег на скорость,
Ты малыш, яви покорность.
С детства мастерству учиться,
Резво бегать, словно птица.
 
Что нас ждёт, поверь, не знаю,
Ты растёшь, я подрастаю.
Есть вопрос, спросил у мамы,
Но ответ не понял, прямо.
 
Слушай. Папа, вдруг сказал -
Я бы в детство убежал . . .
Знай, сынок - не торопись !
Детством юным насладись.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102707380