Землекоп

Землекоп
Пускай он лысый, а не как я колючий,
Он живёт сорок, лет, но несёт только вред.
Жрёт в лесу и садоводов корневища,
Вы только посмотрите на его зубища.
 
Живучий зараза, его очень трудно поймать,
Пользуется этим и продолжает всё жрать.
Даже от кротов будет намного меньше вреда,
А вот с землекопами, то это просто беда.
 
27.10.21.
11.50.