кто не горит, тот отгорел

кто не горит, тот отгорел
***
 
 
кто не горит, тот отгорел,
в том нет огня уж и в помине.
любовь! как я тебя хотел!
а что, со мной осталось ныне?
так, всё проходит иногда,
что не решится там остаться...
как нам хотелось, чтобы счастье,
осталось с нами навсегда!
но рок, судьба, желанье свыше
нас учат болью ран сердечных,
и мы себя уже не слышим...
презрев земное, рвёмся в вечность!
и падаем, как падший ангел,
упав пред Богом на колени,
и молимся- за что, о авве,
ты бросил нас в такое время!?!
 
БОГ :
за то, чтоб вы могли подняться,
за то, что я люблю вас, дети,
за то, что счастье- просто счастье,
а вы, - есть я, в себя вы верьте!
вам всё под силу-вы же боги!
желанья ваши исполнимы,
нет в мире ни одной дороги,
где б вы всем сердцем не любили!
вот мой завет-любите страстно,
все то, что есть, всё то, что будет.
любовь - она всегда прекрасна,
поэтому, любите люди!
всем сердцем, всей душой, всей сутью
любовью пламенной и чистой
и вот тогда, я с вами буду,
я с вами буду, мои искры!