ты запуталась в прошлом

 ты запуталась в прошлом
ты запуталась в прошлом,
время тянет назад,
где те звездные россыпи,
где улыбка,
где взгляд?..
 
 
тени бродят над пропастью,
листья наземь летят,
этой ветреной осенью
закружить не хотят.
 
 
и звучит где -то музыка,
за чертой моих грез,
это каплями грустными
рассыпается дождь.
 
просыпается радость,
исчезает печаль...
это ветер уносит
все не нужное в даль!